Больше не будет нас вместе с тобой

Марина Сильвер
Эта боль не пускает к другой(другому)- /ред.авт./, эту боль невозможно прогнать,
Ведь с тех пор, как расстались с тобой ни придти, ни письма написать.
-Михаил Круг.


Больше не будет звонков
Больше не будет наших ночей
Больше не будет ночных беспокойств
Больше не будет нас вместе с тобой.
Всё кончилось внезапно -
Больше не будет вместе нас,
Больше не будет твоих красивых
И лживых фраз.
Всё кончилось внезапно -
За неделю мы перегорели.

апрель 2018г.