Весеннее пожелание друзьям

Марина Мясникова 2
Среди камней течет река,
Сакура в том саду цветёт,
Весною пахнут облака
И птица песенки поёт:
"Весна идёт,весна идёт!"

В груди волнуется душа,
Так рада солнечной погоде ,
Природа-ты так хороша,
Священна ,словно пагода .

Смотрю на реку из камней ,
Мечтаю о весне своей,
Друзьям желаю в этот день ,
Чтоб Мир на нашей был Земле !

И неба синего,без туч ,
Пусть будит утром солнца луч ,
Желаю вам в семье тепла ,
Всем красоты желаю я!

       21 04 2018. изо-интернет.


   *** Пагода -мемориальное буддийское сооружение.