Я тебя никогда

Роза Ветроф
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не прощу.
Твою милую, томную руку
Поскорей от себя отведу.

Я создам все, что будет после,
Я забуду, что было до,
И конец всей нашей истории
Запишу и отправлю на дно.

Целовать тебя на рассвете,
Мирно ждать у немого огня -
Это было бы, если б не ветер
Сжег листву уходящего дня.

Отголоски ушедшей печали
Как сквозняк у меня в голове.
Мне давно пора бы оправиться
От  язвы в моей душе.