Люди, у вас есть ещё шанс!

Виктор Путинцев
Пропала правда на земле,
Какая,люди жалость,
А за бугром там говорят:
"Да обойдётся как-нибудь"
Не переживай просто забудь,
Это всего-то такая малость.

Тот,кто никогда не лгал,
Легко должен меня понять.
Нас этому мать учила,
Если слово верное ты дал,
Умри,но никогда не лги,
Уж лучше пусть будет могила.

Не дожидаясь,атомного взрыва,
Россия,как когда-то ДАНКО готова,
Вырвать сердце своё,
Чтобы свет и правду оно
     достойно народу вернуло;
И врагам всем назло,
     эту правду вечно хранило.

А нам то зачем воевать?
Ведь нам не раз довелось
Испытать свою долю.
Мы много крови пролили,
Защищая СВОБОДУ свою,
Так что навоевались мы вволю!

Ведь только жизнь
           есть вершина всего,
Вечный ПРАЗДНИК нас всех,
       расцвета мысли и света!
По жизни Любовь и радость
Надо нести,как нашу СВЯТЫНЮ,
Ведь без людей на земле,
Солнце всё спалит,убьёт,
Привратясь в опасную гиллятину!

Да,конец жизни придёт,
А она не рождается дважды,
Жизнь,как и мать
Человеку даётся всевышним
      лишь только однажды!