Простое правило

Роман Жара
Дверь открыл в подъезде настежь,
за собой её закрой!
Привыкай так делать летом и,
конечно же,зимой!

  Вроде бы прием не хитрый,
  но даёт большой эффект:
  из подъезда не уходит
  всё тепло на лёд и снег.

Лишний раз и злые мухи не летают
над тобой,то же самое и осы не жужжат
над головой.

  Не зайдут и злые люди ,
  чтоб тебя обворовать.
  Пьяницам и наркоманам
  дверь не даст в подъезде спать.

Твой подъезд портал и крепость.
Охраняет твой покой.
Помни правило простое -
за собою дверь закрой!