Про острова

Валерий Семенов-Кириков
Орангутанги с острова Борнео,
умеют снимать боль какой-то мазью.
Человеки с островов Британии,
уничтожать могут без боли,сразу.
    
     Орангутанги стремятся в человеки?
     Кой-где народ-почти орангутанги.
     При этом,если показать им фиги,
     то могут подогнать и танки...

        Такие вот намеки,  тонки.