Три В-залог успеха?

Екимова Кононова Валентина
    Смотрела на холёное...лицо,
    Оно, так часто, на программе появляется,
    Довольное! По форме,как яйцо!
    Жизнью гордится и со всем...справляется.
    Живёт...3-"В"...на Этом свете,
    Он всех..."имеет" и от всех..."гребёт!"
    А за Державу....не обидно!!!
    Он для себя,ЛЮБИМОГО...живёт!!!
    Таких как "ОН"...в России много...
    Можно сказать:"хоть пруд пруди",
    Единственная... ЦЕЛЬ-ДОРОГА,
    Нажива!!!Точка отсчёта-на его пути...
    -----------------------------------------
    Куда не глянь,сплошь-рядом,"крохоборы",
    Несчастные рабы при власти,
    Грести привыкли "дань"...с напором!
    Мешки с "деньгой" -азарт и страсти.
    Как прекратить подобное явленье?
    Иль не  давать...нигде и-никому?
    Возможно,не умрут те под забором???
    И...изведём,коррупции чуму...