Тишина

Ольга Васильевна Васильева
Паутиною звездная россыпь
Оплела потемневшее небо.
И на сердце сегодня морозно.
А на волосы капелька снега.
И немеют тяжелые руки.
Ночь проходит бессонно и гладко.
Не спеша. В такт часам. Не нарушив,
Тишины и чужого порядка.