Мудрый шэф

Алексей Рябовол
Сидит за КОМПом программист,
По «клаве» пальцы пляшут твист.
В глазах вчерашняя природа –
Вот потому забыт код ввода.

Сотрудники, ну прям все скисли –
Компьютеры у них зависли…
Он под влиянием природы
Не может вспомнить программ коды.

Ты встань, пройдись, попей водички,
Прислушайся - щебечут птички.
У них, певцов, такие роли -
Твоя же, помнить все пароли.

Совет помог, мозги включились –
Природа, девочки забылись,
Клавиатура марш запела,
В бюро работа закипела.

Смахнул платком шэф пот с лица –
Эх, наказать бы мОлодца!
Да, нет, нельзя – вдруг заболеет,
Кто КОМПы оживить сумеет?!

Парень то ведь переживает –
Прокол у каждого бывает…
Главное – с мыслями собраться
И все проблемы разрешатся!