Утро

Игорь Сивков
Лежать приятно этим утром,
Издалека я слышу пенье птиц.
Вставать сегодня лень как-будто,
И не хватает ласк девиц.

Лежу и думаю: как было бы приятно
Лежать обнявшись с дамою нагой.
Но лучше в нежных, искренних объятьях,
Чем в тех,что ночь одну с тобой.

04.2018