***

Иевская Ксения
В суете надоевших будней,
Среди серых, неброских красок,
Повстречали друг друга люди,
Без надетых на лица масок.

Сразу дни засветились огнями,
И наполнились радостью души.
Эти люди сейчас где-то с нами,
Эти люди намного нас лучше.

Нет ни капли в них злости и фальши,
Сердце их переполнено светом,
А всё то, что печалило раньше,
Они в прошлом оставили где-то.