Тебе

Наталия Константинова 8
Запомни - ты не только это тело, в которое одет и о котором привык заботиться. Ты не только этот ум, строящий планы на будущее, совершающий сложные вычисления и осваивающий школу и институт. Ты не только чувства с устойчивыми шаблонами поведения,  одаривающие тебя иногда контрастами, полыхающие где-то внутрии, доводящими от отчаяния до восторга. Ты не только ощущения тепла и холода, вкуса, боли и наслаждения. Ты не только антенна, улавливающая непонятно откуда идущие сигналы жизни.
Ты - вечный странник всех измерений, ты необъятен, велик и вечен, хоть и не помнишь сейчас об этом. Ты - Чудо, вобравшее в себя всё! Исследователь, игрок, икс. Непознанный собой. Вечный странник страны Грез и Возможностей, управитель Времени, Пространства и Материи.  Вечно любящий и любимый.  Совершенный и необъяснимый, бесстрашный и справедливый. Пришедший познать себя через всех. Играющий и прекрасный. Люблю тебя, дитя солнца, морей, пустынь и необъятных космических просторов, частица меня и всего сущего! Будь счастлив здесь и всегда! Просто будь!