Бабаян

Анатолий Маковеев
Опять, знакомая, программа,
И, "Право голоса", опять,
Под, руководством Бабаяна,
Начнет, кого-нибудь ругать.
Стоят, сурово оппоненты,
И режут, правду-мать, в глаза!
У них, стальные аргументы!
И совесть,- чистая слеза!
Они за правду, не жалеют,
Своих, охрипших, голосов!
Их гонорар, немалый, "греет",
Я за такой, орать, готов!
Я докажу, что сто верблюдов,
Пройдут в угольное ушко!
За гонорар, кричать я буду,
Что, правды, Солнышко взошло!
А я, лишь луч, в его сиянье!
А, Солнце,- это Бабаян!
Вдвоем, пройдем мы испытанья!
Врагов рассеем, мы туман!
А, если, мне, еще, добавят,
Или подключат, к даче газ!
Я, буду Бабаяна славить,
Как-будто, он пророк, у нас!
И, без него, без Бабаяна,
Нам, к правде, не найти пути!
За Бабаяном, с гонораром,
Легко, по жизни вам идти!