Тайна. Старые тетради - 2001 год

Елена Воздвиженская
Я прошепчу твоё имя,
И в полночь я сделаю шаг,
Наверное, что-то случилось,
Наверное, что-то не так.

Мне кажется это всё было,
Но только столетия назад,
Тебя я вот так-же любила,
Венчал нас пурпурный закат.

Я знаю, что мы были вместе,
Ведь всё только звёздная пыль,
Ничто под луною не вечно,
Одна лишь любовь это быль.

И флейты мелодия льётся,
Кружится слегка голова,
И сердце почти-что не бъётся,
Как лёгкая в море волна.

Лишь дай подержать твою руку,
Тепло её дай испытать,
А звёзды всё мчатся по кругу,
Пора нам прощаться опять.

Столетия, века,чьи-то лица,
И звёздная пыль на губах,
Мы встретимся где-бы ты не был,
Судьба моя в этих руках.

Тебе свою жизнь доверяю,
И это, поверь, не пустяк,
Что ждёт впереди нас, не знаю,
Но в полночь я сделаю шаг.

                20.06.2001