Я улыбнусь восходу Солнца

Роза Герт
Я улыбнусь Судьбе в лицо.
Поблагодарю ее за все ненастья.
Я не грущу,да в жизни не легко.
Но все же жизнь нам дарит счастье.

Я улыбнусь восходу Солнца.
Закату помашу рукой.
Ведь счастье видеть,как звезды падают.
И как цветут сады Весной.

Я оденусь в платье из счастья.
Из ромашек веночек сплету.
И пройдусь по лугам я не скошеным.
Там,где травы прогнулись под росами.
Там,где песни поют соловьи.

Мне хочется всем Вам сказать.
Живите радуйтесь Весне,ее цветенью.
Кружитесь вихрем от безумств.
Назло всем бедам улыбайтесь.