Я напишу портрет...

Наталья Преснякова
Я напишу портрет, любимый...
Пусть только голос слышу твой.
Но образ- еле уловимый
Стал для меня такой родной.

Я знаю- нет тебя прекрасней!
Великолепен ты порой.
И в помощи- ты безотказен,
Готов прикрыть всегда собой.

Ты мудрость приобрел с годами,
Ты честен был всегда со мной.
Не измеряешь жизнь деньгами,
В душе твоей всегда покой.

Глаза твои искрятся лаской,
Лучистой,нежной теплотой.
Порой смотрю на них с опаской,
Они чаруют красотой.

Коснуться я хочу портрета,
Той нежности, что есть в тебе.
Вопрос задать... и ждать ответа,
И благодарной быть Судьбе.
       21.04.2018