Запах весны

Ольга Коваленко Патмэн
Запахло в воздухе весной-
Зелёной свежею листвой.
Цветов фруктовых ароматы, -
Благоухающих, богато.
Небес, сияющих, в лучах,
Голубизна и их размах,
Пророчат новый день хороший.
И чувствуешь себя моложе.
То первых ласточек прилёт,-
Несущих радости забот.
От их уютной суеты
Растут надежды и мечты.
То разливаются повсюду
Рулады разных певчих птиц-
Любви,их счастью нет границ.
И всё живое верит в чудо.

  фото с натуры.