Я хочу рассказать тебе много

Наталья Преснякова
Я хочу рассказать тебе много,
Что живу лишь надеждой одной.
Пусть сегодня трудна дорога,
Но прошу подожди, мой родной.

Тороплюсь я и даже очень-
Дай испить мне немного тебя.
На душе у меня бабья осень,
И все краски её для тебя.

За плечами осталось так много,
Серебром уж блестит голова.
И порою бывает дорога
Так извилиста, как кружева.

Мы навстречу стремимся друг к другу,
Даже если тропы нет совсем.
Вот лишь только беда - по кругу
Мы бежим средь семейных проблем.

Как магнитом друг к другу нас тянет,
Только семьи у каждого есть.
Моя осень тебя очень манит...
Хоть ты там- далеко. А я здесь...

        21.04.2018