Будь собой

Георгий Весна
Будь собой и никогда не изменяй себе
Помни, что свобода это дар от Бога
Не животным быть, а человека сохранять в тебе

Будь собой и никогда не изменяй себе
Помни, что дана тебе Любовь от Бога
А не страсть, чтоб удовольствие нести тебе

Будь собой и никогда не изменяй себе
Помни, что по вере Божья благодать коснется нас
Только сам открытым Богу стань...