Пусть свет живёт

Анна Таирова
Порой  я  говорю  с  тобой,  но  я  не  знаю – кто  ты!
Я  доверяю  так  тебе – что  не  страшны  невзгоды!
Лишь  только  Господу – Отцу  я  душу  раскрывала!  
Родного – то  отца  Ивана – я  никогда  не  знала.

Со  мной  проходишь  ты  в  пути – дороги  и  ухабы,
 С  тобой  не  чувствую  я  боль  и  страх,
Хотя  порою – ноги  очень  слабы!!
Коль  устаю – берёшь  за  руку  ты  тогда
И  мы  проходим – большие  наши  города!

Твою  поддержку  чувствую – сегодня  и  всегда,
В  общении!  В  семье!  В  работе – все  долгие  года!
Идёшь  всегда  ты  впереди!  Лицо  не  кажешь  люду,
С  рожденья  рядом  ты  со  мной!  Ты  там – где  я!  Повсюду!

Но  только  ты – сильней  меня!  Умней  и  терпеливей!
С  тебя,  порой,  беру – пример!  Мой  милый!
Порой  бываешь  ты – смешон!  Тогда  смеюсь  я!
Бываешь  гордым!  Или – смел!  Тогда – горжусь  я!

Пусть  свет  в  душе  и  свет  свечи – живёт!  Не  угасает!
Что  будет  дальше...впереди – никто  не  знает!
Пусть  только  горе  и  беда – в  огне  свечи  сгорают!
А  Страны!  Дети!  Весь  народ – войны  не  знают!