Усталая неспешная печаль

Андрей Викторович Ляхов
Ну где же Вы?
Чтоб Вам писать
Нужна особенная смелость
Вы были целость
И душа
Вы все забрали неумело
Мне с Вами быть бы нужно было
Но что за е..ная сила б..Ть с Вами нас так развела?!
Я к Вам на Вы теперь
Я стал усталым
Отдал Вам все.
...Но видно мало
Как быть?!
Не знаю
Ни о чем
Лишь Вам пишу теперь устало
Хочу кричать я как люблю я Вас
Анюта, да
И было много раз
Что виноват я был пред Вами
Но как хотел я Вас устами
Как думал я о Вас
Я Вас люблю
Чего же боле
Неволить Вас я не могу
Вы все решите как обычно сами
Но что же будет с нами, с нами?!
Я вспоминаю каждый вздох
И каждое то Ваше слово
Я вспоминаю снова снова снова!
И не могу я быть без Вас.
Но Вы с другим теперь
А я не знаю как быть дальше
Я не прощу
Ведь не было же фальши
Я был во всем к Вам честен
Я любил
Я Вас люблю
...И думаю прощу
И буду ждать когда же Вы вернетесь.
Я Вам пишу и думаю о Вас
Пока Вы молчаливой остаетесь
И безответственно безнравственно грущу
Спустился в трюм
Туда где над стаканом
Сергей грустил в угаре пьяном
Чтобы исчезнуть как и он тогда
Всего себя стопив на днище рюм