Твои слова -волшебные слова

Валентина Иванова 15
             Твои слова - волшебные слова.
             Они,как дождь,печаль мою смывают,
             Они под вечер звёзды зажигают,
             Питают душу,как людей молва,
             Твои слова -волшебные слова.