Посторонние

Ленкова Анна
Вы не войдете в эту дверь,
А я -не выйду.
Но что с того?
Неотвратимо
Я постороннею была,
Вы - посторонним.
И все чужое для меня,
Для Вас-родное.
Но что с того?
А может статься,
Пересечемся с Вами мы-
И не расстаться?
Но что с того?
Но что с того?
А может статься,
Что наши хрупкие сердца
Соединятся?
Уйдет деление на то,
Что "до" и "после",
И ничего для нас с тобой
Не будет поздно.
И ты заглянешь в эту дверь,
И я останусь.
Но что с того?
Но что с того?
Да! Может статься.