Апрельская благодать

Антон Лернер 3
Небо просветлело, в белых облаках,-
Плывут они по синему безбрежью.
А ветерок подбадривает птах:
«Резвитесь, мол!»- шепча им нежно.
Казалось вечером, ещё вчера,
Что дождь надолго, зарядил,
Но уж сегодня благодать, с утра,-
Как всё-таки Господь-то мил.
                21.04.18