2018. Перестану летать в Вашингтон и Майами

Бочкарев Михаил
Перестану летать в Вашингтон и Майами,
перестану летать, и остануся с вами.
Буду больше я летом в моем Подмосковье,
а когда загрущу встречу Пасху я Пскове.

Иногда я летал отдохнуть на Камчатку,
где когда-то узнал я крутую рыбалку,
где когда-то работал я в гидрометслужбе,
я всегда на Камчатке был вОвремя нужен.