Афоризмы

Светлана Тарасова 62
               ***

Акулы в толще вод не видят солнце.

               ***
Любовь и смерть - источники всех страданий...

               ***
Давно живу. Знаю, что говорю..

               ***

В природе не существует тиранов. Все люди. Все - плод своего окружения.
               ***

Все люди влюблены в Любовь...