Простите...

Никита Коротков
Простите все, кого обидел,
Словом, делом делал зло.
Простите, что добро не видел,
Ведь то, что жив,- лишь повезло!


Не мог я знать, и не предвидел,
Но не оправдывает то,
Что мало в жизни Бога видел,
И Промысел Везде Его!


Простите то, если не выпил
За что-то в мире естество.
И как работает наш "Вымпел",
За каждое есть ремесло!


А я давно простил, и вытер
Смех, слёзы, горечь, хвастовство.
Желаю всем я тёплый свитер
Божьей Любви и Торжество!!!...