Бессмертный полк

Анна Жунёва
21 апреля 2018

Бессмертный полк. Пять капель коньяка.
Так помянули близких мы с тобою.
Пусть мы знакомы пять минут пока,
Но кажется, что тыщу лет знакомы.

Наверно наши деды так в войну
Пред боем свои капли выпивали.
И снова в бой «За Родину!» Страну.
Чтобы мы жили, а не выживали.

Сломили деды злой хребет врагу.
И силой духа их с победою простили.
И мы идем с бессмертными в полку.
С дедами третью мировую победили.



PS: Ирина Гончарова (г.Владивосток) благодарю за вдохновение