Слава Богу!!!

Никита Коротков
Слава Богу за всё, что было, есть и будет!
Его Любовь пусть в нас Прибудет!
Пусть Боже строго Не осудит,
Кто похвалить Его забудет!


Он Любит нас, и всех Балует,
Утром, вечером Целует!
Коли болит,- Он нам Подует,
Милует Он нас всех,- Милует!


Жизнь нам каждый день Дарует,
И Плачет, кто её ворует.
Он Ждёт, когда из млечных судеб
Покаемся, придём из сует!!!...