анаша песня

Николай Казаков30
..содружество
Домашний гимн
Не скупимся  на улыбки
ради дружеских объятий               
Шутку дарим как пожатие руки..
Приезжайте.приезжайте к нам в Тольятти
здесь у нас всегда  почете шутники.
Шутим даже с облаками.
Чтоб потрогать их руками
В    шутку строим мы высотные дома…
Чудаки о нас услышат
чудаки о нас напишут
Может самые серьезные тома!
А с улыбкою и с песней
Жить конечно интересней
Можно  море перейти с улыбкой в брод.
Мы себя зауважали.мы надежны мы волжане
Навсегда мы добропамятный народ.