Дождись меня

Золотая Тара
Вопреки всему…
           Робкие шаги…
                Перепутье на семи ветрах
Не смотри  вниз…
           Только вперед…
                Без надежда ты сам  маг!
Дождись меня… 
           Забудь об утрате…
                Вера отменит любой страх…
Зыбок карниз…
           В падении – код…
                До будущего – только шаг!