Упущенная возможность

Александр Обозреватель
Был шанс - Господь с щедрость вам выдал
Общенья дар но вы отвергли чтоб
Не заслонял он призрачные виды
На лаковый - любви умершей - гроб

Любовь та умерла ещё до родов
В наш не явившись грешный тусклый Мир
Мечтой осталась - минули уж годы
И саван весь истлел до самых дыр

А вы заворожённая любовью -
Что оказалась на исходе лет
На рану высыпанной солью -
Всё ждёте от неё ответ...