Сегодня надо переделать много дел

Натали Валерия Дорофеева
Сегодня надо переделать много дел-
Проснуться, улыбнуться наглой рожей.
Мой пёс с утра гулять вдруг захотел-
-да обуваюсь я, уже в прихожей!

Мамуле, дочке позвонить с утра,
пока не закипело капучино.
Овсянку съесть и можно два яйца,
любимому сказать:" ты самый милый!"

У зеркала вертется три часа,
его конечно этим раздражая.
А не хрен было предлагать кольца,
когда- то в сумасшедшем мае.

Болтать с подругой о её судьбе,
немного посочувствовать конечно.
Мне кажется подруга не в себе...
Весна, по ходу это повсеместно.

Сварганить быстро ужин и обед.
Семью свою кормить конечно надо
и тут никак без супа и котлет.
Псу кость мястную- счастье и отрада.

И написать кому- то смс,
кому не скажем- это наша тайна.
-Чего молчишь? В какой забрался лес?
Ты там другую полюбил случайно?

А вечером за столиком в кафе
таинственно ему же строить глазки.
Конечно же немного под шафе
и слушать так наивно чудо- сказки...

Такси. Домой. Звонок. Подруга. Ночь.
- Да не рыдай ты в трубку, выпей виски!
Не отвечает на звоночки дочь?
Ей 25 уже, твоей Лариске.

Я тоже б не ответила, поверь,
Ты прекрати звонить ей по ночам.
Да дети выросли и мы стали взрослей,
но также плачем все по мелочам.