Пилила баба мужика

Леонид Степанов 2
Пилила баба, мужика!
Совсем  нахлебник обленился!
Диван весь напрочь пролежал,
Мужик  в лице переменился! 
На двух работах я пашу!
Покоя нет мне даже дома!
Бывает часто в жизни так,
Вам ситуация знакома?
Уверен , что любовь прошла!
Она его не уважает!
Его уставший вечно вид,
Её похоже раздражает!
Не можешь и гвоздя забить!
Что за мужик, сама не знаю!
Соседа проще попросить!
Зачем ты мне? Не понимаю!
В один сентябрьский ясный день!
Они расстались, так случилось!
В квартире бабы  этой злой,
Тоска и скука поселилась!
В сравнение можно всё познать!
Она жалела и скучала!
Просила заново  начать!
И локотки свои кусала!
Мужик ушёл, живёт с другой!
Зачем терпел все эти годы?
Где злость и ненависть к тебе!
Не стоит ждать другой погоды!
Цени ты в жизни то, что есть!
И не разбрасывай напрасно!
Другую он себе найдёт,
Об этом знаешь ты прекрасно!