Что-то, снившееся когда-то

Наталия Бакулина
Там, где небо внезапно поднимется,
Набирая немыслимой выси,
Там, где танец осенней крапивницы
Так же рван, как падение листьев,


Там, где снова начнет рассыпаться,
Хоть и щедро, но небогато,-
Там опять начинает сбываться
Что-то, снившееся когда-то...