Три разбитых банки

Фёдорова Наталья
Попросила у кота
Посторожить сметанку...
Прибежала, глядь, а там ...
Три разбитых банки!
Глупо делать это было...
Кот же не собачка!
Как же это я забыла!
Вот так незадачка!