Звезда

Серафима Лерой
Настанет тот час или поздно, иль рано,
Когда все расскажут мои тайники,
Когда на страну посмотрю я с экрана,
Когда прочитают мои дневники,

Когда будет знать меня каждый ребенок,
И стану кумиром прекрасных особ,
И будут мужчины почти что с пеленок
Смотреть на меня и кидаться в озноб.

Я - яркая леди,красивая очень,
Могу целый мир я легко покорить.
Смотрите же люди на мой жуткий почерк,
Который начнете вы сильно любить!

Смотрите в глаза, загляните и в душу,
Не думайте, будто хвалюсь я собой!
О, друг! Свое сердце в тиши ты послушай!
Что скажет оно? Сбережет ли покой?

Смотри на других, но и сам не теряйся,
Будь мудрым, будь добрым, но глупым - ни-ни!
И главное: искренне всем улыбайся,
И в бедах своих никого не вини!

Пора закругляться, ведь час уже ночи,
А утром пробежка и новый завет.
Кричу, что есть мочи: "Люблю всех вас очень,
Спокойной всем ночи и радужных лет!"

5 июня 2011