В толпе

Леда Шаталова
Вы, не заметили меня в толпе,
Ну, что, ж бывает,
Хотя, не скрою, я была огорчена!
В толпе безликой затеряться,
Ведь, так просто!
И значит, видно не судьба!
А мне хотелось, из толпы,
К вам сделать шаг – навстречу!
Но, гордость, не позволила шагнуть!
В толпе я этой, затерялась,
Но, вот, надежду не теряла,
Что, встречу вас, когда нибудь!