Девочка смотрит

Татьяна Седьмая
Чувства скрывать не под силу уму,
Ты, обладая сноровкой,
"Девочка смотрит," - промолвил ему
Так, что мне стало неловко.

"Верно, смотрю" - покатилась слеза
В блеске небесного света,
Если Господь подарил мне глаза,
Как игнорировать это?

Снова смотрю - он является сном,
И улыбается с фото,
Образ его зарисую в альбом,
Мысли оставлю в блокнотах...
 
С ликом его я встречаю зарю,
Им лишь живу на планете...
"Девочка смотрит"? Конечно смотрю -
Это ты верно заметил.
(Апрель 2018)