О сколько в моей жизни было у меня мужчин любимых

Татьяна Боровкова
   О сколько в моей жизни, было у меня мужчин любимых.
   Они уже как сон забыты, и лишь к тебе горю любовью страстной я.
  А когда ты меня обнимаешь, я имя твое с надрывом кричу.
  Еще обними меня! Еще! Я прошу!