Загадки про еду-3

Аомори
Ты фрукты любишь, я знаю,
Я сладкий вечер устрою,
Куплю тебе п......ю,
Гуаву, джекфрут, п....ю,
Лонган, рамбутан, ч.......ю,
Ты будешь вкушать, смакуя
Маранг, дуриан, м......ю

Фото из сети — джекфрут