Наглая Аглая

Мурзин Геннадий
Наглая Аглая
Где-то под балконом,
Одиноко лая,
Ладила с законом.

Только их рассорил
Кто-то ненароком.
Что возможно вскоре
Выйдет ему боком.

И своё отлаяв
Разорвёт подонка,
Наглая Аглая
Злая сабочёнка.