Очень хорошая традиция

Елена Нарижняк
Дело Ленина живет и побеждает ,
И наш дом уже неузнаваем .
Копошатся все , как муравьи .
Пахнет краской , дерном от земли .
Даже спиленный обрубок от ореха
Под березу сделан ... Вот потеха !

       21 04 2018