Ангажемент закончен - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

АНГАЖЕМЕНТ ЗАКОНЧЕН

Я ревновал до не могу,
Но не давил на жалость,
А ты опять несла пургу
И кем-то восхищалась.

Обычный бзик, само собой,
Ты в облаках, ты где-то,
Я делал вид, что я живой,
И сам не верил в это.

Ты всё плела мне про дела,
А я косился волком,
Но, сделав ручкой, ты ушла,
На этот раз надолго.

Разбились вдребезги мозги
На самой чистой ноте,
И я сдыхаю от тоски,
За здорово живёте!

Закрыты волнами кулис
Интриги, реверансы,
Тебя опять зовут на бис,
А я в глубоком трансе.

И пусть с тех пор о нас с тобой,
Летит дурная слава -
Реинкарнировать любовь
Ты не имела права!

Но жизнь - игра и ты с утра
Играешь, как на сцене,
И твой талант сводить с ума
Когда-нибудь оценят.

Играй, играй, не проиграй,
Мой нежный ангелочек,
А для меня в твой дивный рай
Ангажемент закончен!

ПРИПЕВ: (Написала на всякий пожарный, можно и без него!)

Не нужно желать на прощанье мне всяческих благ,
Глаза закрываю: О Боже, какая фигура,
Считай филигрань! Но какая ты всё-таки дура!
И слышу со сцены в ответ: Сам дурак!