а мы ответили мечте

Эдуард Мухаметзянов
А мы ответили мечте.
А мы ее забыли.
Березы в вечной красоте.
Опять глаза закрыли.

И только смех.И только взгляд.
И только радость эта.
А я березе вечно рад.
За то...что столько света.