Зачем?

Джулиор
Зачем врываться, обьясни, в чужие двери?
Зачем крушить всё на своем пути.
С дороги сбился и тебе я верю,
Ведь, для чего-то я должна была сюда прийти.
Путь один у нас, но, вовсе, разные дороги.
Со временем всех ,снова, разведёт судьба.
Останется, лишь, в сердце каждом по немногу
Частичка тех, кто, впредь, в нем навсегда.
И, пусть, о них и слова мы не скажем,
Но воспоминаний миг вернет туда,
Где солнечных дней встречи наши.
Как друг для друга много значили тогда!
Зачем, скажи, в чужую жизнь было врываться!?
И в тот час в ней свои порядки наводить.
Казалось бы, нам лишь свои люди должны встречаться,
А все чужие мимо, мимо проходить.
Но есть, ведь, те, кто нашу жизнь изменит
С зимы на осень, с осени на лето и тогда
После всего безшумно он исчезнет,
Но след оставив в душе и сердце навсегда...