Кредит

Леонид Степанов 2
Посмотришь вокруг,как- то люди живут?
Кредитные карты кассиру дают!
По карте возможно сейчас, закупиться!
А долг за спиною, растёт, волочится!
Становится больше, увы с каждым днём!
Живи ты сейчас и не думай о нём!
Нам банки внушают, что это удобно!
И с картою просто, легко, бесподобно!
Когда- нибудь всё же настанет тот час!
И карта уже не порадует вас!
От суммы лишь только глаза округлятся!
А вам говорили, не надо бояться!
Теперь чтобы  этот кредит погасить!
Придётся надолго о многом забыть!