Весенний вечер шлёт надежду...

Леонтий Юрковский
Весенний вечер шлёт надежду,
Что утро будет безмятежным
И солнце заглянув в окно,
Улыбкой яркой и тепло,
Мне сквозь оконное стекло -
Вставай, я жду тебя давно -
Мне скажет радостно и светом -
Лучами - редкостным букетом
И я счастливый, полечу
С надеждой к доброму лучу.
Спасибо, солнышку шепчу -
Я жить хочу, я жить хочу.
Весенний вечер шлёт надежду -
Я окунусь в его одежду...