Стопроцентный успех

Марк Эндлин
  Обратите внимание, люди не любят того, чего не знают или не понимают. Недоступное – принимают за оскорбление и при этом обижаются. Таких – 75% (я точно подсчитал). Получается, что меня не любит 90% (добавочные 15% складываются из просто завистников и профессиональных завистников-критиков, не бравших меня в руки). Остается еще 10%, которые меня не знают и знать не хотят. То есть, счастливцы, не читавшие меня и вообще обо мне никогда ничего не слышавшие. Лично у меня они вызывают белую зависть. Ведь каждый раз, когда я сам себя перечитываю, (а это каторжный труд) расставляя все новые и новые знаки препинания не там, где положено, я создаю прецедент для многократного перечитывания созданного мной в непосильных муках. Таким образом количество читавших растет с неумолимой быстротой. Через несколько лет с гордостью смогу заявить своему отражению, бреясь в ванной , что наше детище прочитали десятки, а то и... (просто страшно подумать сколько народу). Я не вру, потому что каждый день, когда просыпаюсь, чувствую себя абсолютно новым человеком, а если лгу, то не вчерашнему себе.
  Помножьте все это на 11 (предыдущих томов) и наберется довольно внушительное количество поклонников (сами понимаете, среди них критически мыслящих нет и быть не может).
  Выходит, я пользуюсь 100% успехом (у самого себя). А этим, в наше трудное писательское время, не каждый может похвастать.