Ты нужен моим губам

Лидия Лозовая
Ты нужен моим губам,
Ты нужен моим рукам,
Ты нужен моей судьбе
Как Господу, как себе.

Ты нужен моим глазам,
Как солнце в оконце. Храм
Воздвигла в своей душе,
Молиться чтоб о тебе

Своим и чужим богам…
Ответ за грехи я дам
Тогда, когда я приду
К той лодке на берегу,

Что так  терпеливо ждет
И вместе с душой уйдет
За Лету, забыв Любовь.
Смывать буду чисто кровь

Покаяньем и слезой.
Но здесь я сейчас, с тобой!
И слышу любви поток
С макушки до самых ног.

Мизинчика на ноге
Я не оставляю себе:
Что хочешь, возьми, возьми,
Но только меня люби!